關於恩瑞


關於恩瑞

台灣(總部):恩瑞股份有限公司 成立於1994年,是一間專業、效率、高品質的開關製造廠。

中國深圳:深圳恩樺電子有限公司 成立於2007年,設立于中國深圳的分公司,負責中國,港,澳地區業務推廣與客戶服務。

我們總公司位於台灣新北市中和區,生產工廠於中國廣東省東莞市、二廠位於浙江省溫州市。

我們的產品可廣泛使用在IOT相關產業:(雲端裝置、智能家居、汽車業、家電業、健康醫療產品業、工控安全系統及通訊業等),並大量行銷歐、北美、南美、日、東南亞、中國大陸等地區。

本公司擁有專業的研發技術、先進的製程能力與多款自動生產設備,可隨不定期推出高品質,滿足市場及顧客需求的新產品。

恩瑞股份有限公司 與 深圳恩樺電子有限公司 將持續專注本業,研發新技術,並積極投入帶LED結合開關、智慧型手機開關的開發,及提供更迅速、更多樣的開關產品來滿足客戶需求。

We might the one who is inconspicuous,but we could be the keystone in every position.

營理念與公司願景

恩瑞股份有限公司 堅持:三好一快 服務好、品質好、價格好、交貨快 】。

這是我公司一直以來堅持對客戶服務的原則,《團結、踏實、效率、責任》更視為本公司企業精神。

公司在人性化管理及健全之制度下,提供給員工一個有保障並能發揮所長的工作環境與舞台,期望更多有志之士加入,致力讓我們恩瑞成為台灣最佳,甚至乃全球最佳的電子零件廠之一。